Gazpazcho
He estrenado cuchillo para cortar tomantes, pepinos, pimientos verdes y trocear algunas rebanadas de pan (¡He olvidado el diente de ajo!) Me gusta preparar el gazpacho mientras espero a Migue. Vendrá cansada del trabajo pero con ese color veraniego a lo largo y ancho de su piel. Color del sur, de alegrías, búcaro y pescaito. Colorcito guapo para la guapa de la casa. Debería pensar un piropo mejor para servirlo como entrante.
Etiquetas: Relato
4 Comments:
Seguro que ese gazpacho está muy rico, que mejor piropo que ese?llegar a casa y que te reciban con un buen plato y un beso...por cierto, un cafetito con un licor fresco para celebrar la buena mano con el gapzacho lo bordaría,jajaj.
Un beso.
Un bombón con su leche condensada y un licor de hierbas que reposa en la nevera, bien, bien.
Y una siestecita post-licor?
jejejejeje Siestecita post-licor, post-arrullos y post-noticias del tiempo Zzzz
Publicar un comentario
<< Home