La curvatura de la córnea

26 junio 2006

Gazpazcho

He estrenado cuchillo para cortar tomantes, pepinos, pimientos verdes y trocear algunas rebanadas de pan (¡He olvidado el diente de ajo!) Me gusta preparar el gazpacho mientras espero a Migue. Vendrá cansada del trabajo pero con ese color veraniego a lo largo y ancho de su piel. Color del sur, de alegrías, búcaro y pescaito. Colorcito guapo para la guapa de la casa. Debería pensar un piropo mejor para servirlo como entrante.

Etiquetas:

4 Comments:

At 26 junio, 2006 16:12, Blogger Gubia said...

Seguro que ese gazpacho está muy rico, que mejor piropo que ese?llegar a casa y que te reciban con un buen plato y un beso...por cierto, un cafetito con un licor fresco para celebrar la buena mano con el gapzacho lo bordaría,jajaj.
Un beso.

 
At 27 junio, 2006 13:52, Blogger Javier López Clemente said...

Un bombón con su leche condensada y un licor de hierbas que reposa en la nevera, bien, bien.

 
At 28 junio, 2006 10:49, Anonymous Clarisa said...

Y una siestecita post-licor?

 
At 28 junio, 2006 15:24, Blogger Javier López Clemente said...

jejejejeje Siestecita post-licor, post-arrullos y post-noticias del tiempo Zzzz

 

Publicar un comentario

Links to this post:

Crear un enlace

<< Home